Перейти к содержимому

Майдан и революция на Украине

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 592

#221 Shazo

В каждой бочке затычка

• 769 сообщений
19
Меня заметили!
  • Игра/Ник:Shazorus

Отправлено 10 Март 2014 - 16:04

А чем РФ кинула Украину? Я просто особо не слежу, только общаюсь в АА с людьми с Украины и узнаю новости от них.

• 0

#222 @Rte(V)

Прозаик

• 442 сообщений
52
Пользительный
  • Интересы:IASA, C++, C#, Пневматика, Туризм
  • Игра/Ник:WOT: Artem236, Mr_Maus WoWP: Artem236

Отправлено 10 Март 2014 - 17:35

В декабре 1994 года Украина, США, Великобритания и РФ подписали меморандум о гарантиях безопасности Украине в обмен за отказ от ядерного вооружения, которым обязались воздержаться от применения силы против Украины и экономического принуждения.

РФ придерживается условий этого меморандума?

Сообщение отредактировал @Rte(V): 10 Март 2014 - 17:36

• 0

Изображение

#223 Gr33d

Неугомонный

• 567 сообщений
200
Лапочка
  • Игра/Ник:Gr33dy

Отправлено 10 Март 2014 - 17:38

в Виннице приблизительно те же настроения, у меня на работе некоторые считают РФ врагами.  к русскоговорящим претензий пока не было. Каналы отключили на 1 день буквально потом включили обратно. начали какие то военные учения. в целом есть тревожные настроения.

• 0

#224 Don_Star4ez

Словесный диуретик

• 845 сообщений
434
Востребованный
  • Игра/Ник:DonStar4ez

Отправлено 10 Март 2014 - 19:40

вот на такое наткнулся сегодня....

http://crimea.vgorod...y-rvut-pasporta

• 0
Изображение
Изображение

#225 Сергей

Начинающий

• 10 сообщений
1
Ни рыба, ни мясо
  • Игра/Ник:cena1989

Отправлено 10 Март 2014 - 20:09

это правда. сегодня звонил родне в Крыму говорять што рвут или забирают паспорта.штоб не могли голосовать

• 0

#226 Shazo

В каждой бочке затычка

• 769 сообщений
19
Меня заметили!
  • Игра/Ник:Shazorus

Отправлено 10 Март 2014 - 20:12

В декабре 1994 года Украина, США, Великобритания и РФ подписали меморандум о гарантиях безопасности Украине в обмен за отказ от ядерного вооружения, которым обязались воздержаться от применения силы против Украины и экономического принуждения.

А его разве подписали? Помоему он так и остался не заключенным до конца.

• 0

#227 All13

Вкусивший

• 50 сообщений
3
Ни рыба, ни мясо
  • Игра/Ник:ВОТ/ВОП All13

Отправлено 10 Март 2014 - 20:33

А его разве подписали? Помоему он так и остался не заключенным до конца.

если бы не подписали Украина осталась бы с ядрен батоном ;)

Исходный вопрос: кому это выгодно :(?

• 0

#228 abram-lincoln

Отец флуда

• 1 639 сообщений
182
Душка
  • Игра/Ник:WoT / abram-lincoln

Отправлено 10 Март 2014 - 20:46

Наверное злостной РФ которая хочет захватить Украину, начав с Крыма.

• 0
Изображение© Провокатор

#229 megaparovoz

Словесный диуретик

• 825 сообщений
190
Душка
  • Игра/Ник:megaparovoz

Отправлено 10 Март 2014 - 21:05

Вот вы тут рассуждаете про Крым, про злых фашистов, про диктатора Путина, про Европу и про снайперов, которые хуячили тупо всех подряд. И никому не приходит в голову дать Крымчанам спокойно определиться? Или кто-то считает, что вам с бугра виднее с кем им быть? Может кто-то считает что нужно заставить их молчать? 

• 1
Изображение

#230 abram-lincoln

Отец флуда

• 1 639 сообщений
182
Душка

Отправлено 10 Март 2014 - 21:10

Цыц паровоз, с бугра виднее :D

• 0
Изображение© Провокатор

#231 @Rte(V)

Прозаик

• 442 сообщений
52
Пользительный

Отправлено 10 Март 2014 - 21:27

Вот вы тут рассуждаете про Крым, про злых фашистов, про диктатора Путина, про Европу и про снайперов, которые хуячили тупо всех подряд. И никому не приходит в голову дать Крымчанам спокойно определиться? Или кто-то считает, что вам с бугра виднее с кем им быть? Может кто-то считает что нужно заставить их молчать? 

Кто-то, кому с кремлевского бугра видно лучше, уже сказал, что нужно блокировать Крым, провести референдум 16 марта вместо 25 мая и упростить закон о принятии новых регионов в состав РФ. Действительно почему бы не вернуть войска в базы дислокации, пустить наблюдателей не только с РФ, а и с ЕС, США и других стран мира, разрешить журналистам снимать все, что происходит, и провести нормальный референдум?

• 0

Изображение

#232 abram-lincoln

Отец флуда

• 1 639 сообщений
182
Душка

Отправлено 10 Март 2014 - 21:57

Наш президент злыдень хочет захватить Украину, там много чего полезного, он не думает о безопасности границы просто хочет еще земли стране прибавить.

• 0
Изображение© Провокатор

#233 NeuD.ef

Отец флуда

• 2 702 сообщений
277
Лапочка
  • Интересы:design photo
  • Игра/Ник:BF3 NeuDef / WoT NeuD / PS2 NeuD

Отправлено 10 Март 2014 - 22:11

ребят, я все описал еще несколько дней назад.

Крым не будет украинским - нам, РФ, нудно противодействие НАТО, нам нужно обезопасить границы пан-славянского, исконно противоречащего пендосам мира.

И с этой точки зрения. Украина. скинувшая зарвавшегося президента, выступает как предатели славянского мира. Они идут на сотрудничество с пендосами и ЕС (англосаксами).

Тема, Греди, Рух и другие наши украинские мейты - война не с вами, а пендосами, которые развели вас и решили вашими руками, жизнями, душами ебнуть по русскоязычному славянскому миру.

Тут все просто - смотрите кто владеет вашими СМИ, где возникли за последние 20 лет лет базы НАТО, кому ваше государство будет должно (а значит ваши ЗП и пенсии ваших родителей будут урезаны)

Не России никак.

И можно возмущаться тем, что Имперская РФ гнобит вновь обретенную свободу  Украины, а можно просто понять что не Украина была центром противостояний двух миров и вас лишь разыграли в большой игре.

Финны это поняли еще в 40-х годам и теперь вполне себя нормально чувствуют как государством и как нация. Им пришлось отдать часть территории, занятой советскими войсками (Выборг и часть
Корелии). Крым - единственный повод иметь влияние на ваше новое правительство. Других точек нет.

• 3
Изображение
Изображение
2005: COD2 [SmileShot]
2007: COD4 [ComSQ + SOBR]
2009: M&B WARBAND [Runaway Scorpions]
2011: BFBC2 [30+], WoT [SOBR], BF3 [SOBR]
2012: WoT [SOBR], WotR [Runaway Scorpions]
2013: Planetside2 [SOBR]

#234 @Rte(V)

Прозаик

• 442 сообщений
52
Пользительный

Отправлено 10 Март 2014 - 22:26

Наш президент злыдень хочет захватить Украину, там много чего полезного, он не думает о безопасности границы просто хочет еще земли стране прибавить.

Ты реально думаешь, что Украина в ее теперешнем состоянии могла напасть на РФ? Если раньше некоторые украинцы не знали зачем Украине стремится к ЕС и НАТО, то теперь им наглядно объяснили зачем это нужно.

И вы спрашиваете почему я, gr33dy и другие ничего не пишем в этой теме? По тому что на любое сообщение тебе начинают что-то доказывать, убеждать, что ты не прав и так далее. Честно говоря мне всего этого хватает и в новостях и на просторах интернета и по телику. Если бы я считал русских врагами наверно бы я сейчас не общался с вами и уже не состоял бы в этом клане. В дальнейшем буду реагировать только на вопросы о ситуации и настроении в стране и отвечать на них с моей точки зрения, так как я это воспринимаю находясь в Киеве. Я думаю, что здесь все люди взрослые у которых сформировалось свое мнение, так что не стоит навязывать его другим.

Сообщение отредактировал @Rte(V): 10 Март 2014 - 22:28

• 0

Изображение

#235 abram-lincoln

Отец флуда

• 1 639 сообщений
182
Душка

Отправлено 10 Март 2014 - 22:54

Во первых я не писал о том что Украина нападает на РФ.

Во вторых, на мой взгляд все что сейчас происходит это противостояние между РФ и США.

Ребят прошу конечно извинений, но вы простой Украинский народ(как и простой Российский народ) нахер не кому не нужны, нужна ваша территория, для натовских военных баз или для наших, а на ваше мнение за чистую всем срать, а ваше настроение используют лишь как инструмент для воздействия на оппонента. 

• 0
Изображение© Провокатор

#236 All13

Вкусивший

• 50 сообщений
3
Ни рыба, ни мясо

Отправлено 10 Март 2014 - 23:34

Тема, Греди, Рух и другие наши украинские мейты - война не с вами, а пендосами, которые развели вас и решили вашими руками, жизнями, душами ебнуть по русскоязычному славянскому миру.

Тут все просто - смотрите кто владеет вашими СМИ, где возникли за последние 20 лет лет базы НАТО, кому ваше государство будет должно (а значит ваши ЗП и пенсии ваших родителей будут урезаны)

А кто владеет вашим СМИ?

Пендосы не ввели войска в Крым.

А текст, типа ну дайте ногу бо другим не западло, не катит.

Влез - отгреби  по самое хлебало.

• 0

#237 NeuD.ef

Отец флуда

• 2 702 сообщений
277
Лапочка

Отправлено 11 Март 2014 - 13:39

А кто владеет вашим СМИ?

Нашими владеет Президент. Это не тайна. Но на мой вопрос ты так и не ответил.

Введение пендосовских войск (или организация баз НАТО) - дело времени, так как еще при Ющенко было принято такое решение. Тогда помешали. Сейчас пендосы своего добились.

Крым останется российским. Огребсти в ближайшее время не получиться - у оппонента нет ни сил, ни времени - ему сейчас страну надо переделывать.

Войны не будет - в ней нет смысла ни для кого. и для Путина тоже нет смысла.

+ http://kadykchanskiy...com/205017.html вброс про вежливых людей

• 0
Изображение
Изображение

#238 All13

Вкусивший

• 50 сообщений
3
Ни рыба, ни мясо

Отправлено 11 Март 2014 - 13:48

А кто владеет вашим СМИ?

Нашими владеет Президент. Это не тайна. Но на мой вопрос ты так и не ответил.

Введение пендосовских войск (или организация баз НАТО) - дело времени, так как еще при Ющенко было принято такое решение. Тогда помешали. Сейчас пендосы своего добились.

Крым останется российским. Огребсти в ближайшее время не получиться - у оппонента нет ни сил, ни времени - ему сейчас страну надо переделывать.

Войны не будет - в ней нет смысла ни для кого. и для Путина тоже нет смысла.

+ http://kadykchanskiy...com/205017.html вброс про вежливых людей

Я думаю в свете настоящих событий ни пендоских ни росийских баз на территории Украины не будет.

По поводу останется или нет Крым росийским покажет история.

А по поводу отгрести,   ;)

А по поводу формы (о том что купить можно где угодно) согласен, но вот по поводу оружия категорически нет, ну не продает росия никому: ОЦ-14 и "Винторезы", ну нет ни у кого на вооружении РП "гром", ну не ставит никто ПББС+ПНВ на АК-101 кроме росии. Не продает росия своих разгрузок никому поскольку там кевлар и строение слоев обеспечивает защиту от ударных нагрузок. Внимательно присмотритесь к видеороликам особенно начального этапа конфликта, к номерам на машинах как их там "тигр" кому-то продавали? да и по поводу охранных агенств: ношение нарезного оружия на Украине запрещено всем кроме: ВСУ, СБУ, МВД. 

То-есть это бандформроваие аналогичное Чеченским в росии. 

Парни пожалуйста когда копиастите хотя бы сверяйте по нескольким сайтам и разным доменам.

Сообщение отредактировал All13: 11 Март 2014 - 14:04

• 0

#239 flugger

Отец флуда

• 3 421 сообщений
740
СуперПупс
  • Игра/Ник:LoxmatiyMamont

Отправлено 11 Март 2014 - 15:09

То-есть это бандформроваие аналогичное Чеченским в росии. 

О, меня в этой истории другая сторона вопроса интересует - как так получилось, что какие то люди без опознавательных знаков смогли развернуть блокпосты, ввести людей с оружием, захватить склады и части с боеприпасами и т.д. Где в это время были  ВСУ, СБУ, МВД и ТП?

Ок, предположим все в этот момент спали...

Но, почему проснувшись не были стянуты тысячи войск и вв с целью отнять у этих людей оружие, технику, выгнать из частей и тыды? 

Натуральный цирк...

• 0

#240 NeuD.ef

Отец флуда

• 2 702 сообщений
277
Лапочка

Отправлено 11 Март 2014 - 15:33

Чеченские бандфомирования по России вежливо ходят вокруг в/ч и блокируют там оружейные комнаты, не отбирая ничего?

вот это сравнение :)

ЧВК могло быть резко вооружено, не думаю, что это большая проблема при налаженном управлении.

Севастополь останется российским - у нового Кабмина Украины нет сейчас сил что либо в нем изменить.

Вот вопрос еще - останется ли там флот Украины или его перебазируют, так как соседство может быть губительным.

• 0
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Количество пользователей, прочитавших эту тему: 54