А чем РФ кинула Украину? Я просто особо не слежу, только общаюсь в АА с людьми с Украины и узнаю новости от них.

Майдан и революция на Украине
Отправлено 10 Март 2014 - 17:35
В декабре 1994 года Украина, США, Великобритания и РФ подписали меморандум о гарантиях безопасности Украине в обмен за отказ от ядерного вооружения, которым обязались воздержаться от применения силы против Украины и экономического принуждения.
РФ придерживается условий этого меморандума?
Сообщение отредактировал @Rte(V): 10 Март 2014 - 17:36
Отправлено 10 Март 2014 - 17:38
в Виннице приблизительно те же настроения, у меня на работе некоторые считают РФ врагами. к русскоговорящим претензий пока не было. Каналы отключили на 1 день буквально потом включили обратно. начали какие то военные учения. в целом есть тревожные настроения.
Отправлено 10 Март 2014 - 20:09
вот на такое наткнулся сегодня....
это правда. сегодня звонил родне в Крыму говорять што рвут или забирают паспорта.штоб не могли голосовать
Отправлено 10 Март 2014 - 20:12
В декабре 1994 года Украина, США, Великобритания и РФ подписали меморандум о гарантиях безопасности Украине в обмен за отказ от ядерного вооружения, которым обязались воздержаться от применения силы против Украины и экономического принуждения.
А его разве подписали? Помоему он так и остался не заключенным до конца.
Отправлено 10 Март 2014 - 20:33
А его разве подписали? Помоему он так и остался не заключенным до конца.
если бы не подписали Украина осталась бы с ядрен батоном
вот на такое наткнулся сегодня....
Исходный вопрос: кому это выгодно :(?
Отправлено 10 Март 2014 - 20:46
Наверное злостной РФ которая хочет захватить Украину, начав с Крыма.
Отправлено 10 Март 2014 - 21:05
Вот вы тут рассуждаете про Крым, про злых фашистов, про диктатора Путина, про Европу и про снайперов, которые хуячили тупо всех подряд. И никому не приходит в голову дать Крымчанам спокойно определиться? Или кто-то считает, что вам с бугра виднее с кем им быть? Может кто-то считает что нужно заставить их молчать?
Отправлено 10 Март 2014 - 21:27
Вот вы тут рассуждаете про Крым, про злых фашистов, про диктатора Путина, про Европу и про снайперов, которые хуячили тупо всех подряд. И никому не приходит в голову дать Крымчанам спокойно определиться? Или кто-то считает, что вам с бугра виднее с кем им быть? Может кто-то считает что нужно заставить их молчать?
Кто-то, кому с кремлевского бугра видно лучше, уже сказал, что нужно блокировать Крым, провести референдум 16 марта вместо 25 мая и упростить закон о принятии новых регионов в состав РФ. Действительно почему бы не вернуть войска в базы дислокации, пустить наблюдателей не только с РФ, а и с ЕС, США и других стран мира, разрешить журналистам снимать все, что происходит, и провести нормальный референдум?
Отправлено 10 Март 2014 - 21:57
Наш президент злыдень хочет захватить Украину, там много чего полезного, он не думает о безопасности границы просто хочет еще земли стране прибавить.
Отправлено 10 Март 2014 - 22:11
ребят, я все описал еще несколько дней назад.
Крым не будет украинским - нам, РФ, нудно противодействие НАТО, нам нужно обезопасить границы пан-славянского, исконно противоречащего пендосам мира.
И с этой точки зрения. Украина. скинувшая зарвавшегося президента, выступает как предатели славянского мира. Они идут на сотрудничество с пендосами и ЕС (англосаксами).
Тема, Греди, Рух и другие наши украинские мейты - война не с вами, а пендосами, которые развели вас и решили вашими руками, жизнями, душами ебнуть по русскоязычному славянскому миру.
Тут все просто - смотрите кто владеет вашими СМИ, где возникли за последние 20 лет лет базы НАТО, кому ваше государство будет должно (а значит ваши ЗП и пенсии ваших родителей будут урезаны)
Не России никак.
И можно возмущаться тем, что Имперская РФ гнобит вновь обретенную свободу Украины, а можно просто понять что не Украина была центром противостояний двух миров и вас лишь разыграли в большой игре.
Финны это поняли еще в 40-х годам и теперь вполне себя нормально чувствуют как государством и как нация. Им пришлось отдать часть территории, занятой советскими войсками (Выборг и часть
Корелии). Крым - единственный повод иметь влияние на ваше новое правительство. Других точек нет.

2005: COD2 [SmileShot]
2007: COD4 [ComSQ + SOBR]
2009: M&B WARBAND [Runaway Scorpions]
2011: BFBC2 [30+], WoT [SOBR], BF3 [SOBR]
2012: WoT [SOBR], WotR [Runaway Scorpions]
2013: Planetside2 [SOBR]
Отправлено 10 Март 2014 - 22:26
Наш президент злыдень хочет захватить Украину, там много чего полезного, он не думает о безопасности границы просто хочет еще земли стране прибавить.
Ты реально думаешь, что Украина в ее теперешнем состоянии могла напасть на РФ? Если раньше некоторые украинцы не знали зачем Украине стремится к ЕС и НАТО, то теперь им наглядно объяснили зачем это нужно.
И вы спрашиваете почему я, gr33dy и другие ничего не пишем в этой теме? По тому что на любое сообщение тебе начинают что-то доказывать, убеждать, что ты не прав и так далее. Честно говоря мне всего этого хватает и в новостях и на просторах интернета и по телику. Если бы я считал русских врагами наверно бы я сейчас не общался с вами и уже не состоял бы в этом клане. В дальнейшем буду реагировать только на вопросы о ситуации и настроении в стране и отвечать на них с моей точки зрения, так как я это воспринимаю находясь в Киеве. Я думаю, что здесь все люди взрослые у которых сформировалось свое мнение, так что не стоит навязывать его другим.
Сообщение отредактировал @Rte(V): 10 Март 2014 - 22:28
Отправлено 10 Март 2014 - 22:54
Во первых я не писал о том что Украина нападает на РФ.
Во вторых, на мой взгляд все что сейчас происходит это противостояние между РФ и США.
Ребят прошу конечно извинений, но вы простой Украинский народ(как и простой Российский народ) нахер не кому не нужны, нужна ваша территория, для натовских военных баз или для наших, а на ваше мнение за чистую всем срать, а ваше настроение используют лишь как инструмент для воздействия на оппонента.
Отправлено 10 Март 2014 - 23:34
Тема, Греди, Рух и другие наши украинские мейты - война не с вами, а пендосами, которые развели вас и решили вашими руками, жизнями, душами ебнуть по русскоязычному славянскому миру.
Тут все просто - смотрите кто владеет вашими СМИ, где возникли за последние 20 лет лет базы НАТО, кому ваше государство будет должно (а значит ваши ЗП и пенсии ваших родителей будут урезаны)
А кто владеет вашим СМИ?
Пендосы не ввели войска в Крым.
А текст, типа ну дайте ногу бо другим не западло, не катит.
Влез - отгреби по самое хлебало.
Отправлено 11 Март 2014 - 13:39
А кто владеет вашим СМИ?
Нашими владеет Президент. Это не тайна. Но на мой вопрос ты так и не ответил.
Введение пендосовских войск (или организация баз НАТО) - дело времени, так как еще при Ющенко было принято такое решение. Тогда помешали. Сейчас пендосы своего добились.
Крым останется российским. Огребсти в ближайшее время не получиться - у оппонента нет ни сил, ни времени - ему сейчас страну надо переделывать.
Войны не будет - в ней нет смысла ни для кого. и для Путина тоже нет смысла.
+ http://kadykchanskiy...com/205017.html вброс про вежливых людей

Отправлено 11 Март 2014 - 13:48
А кто владеет вашим СМИ?
Нашими владеет Президент. Это не тайна. Но на мой вопрос ты так и не ответил.
Введение пендосовских войск (или организация баз НАТО) - дело времени, так как еще при Ющенко было принято такое решение. Тогда помешали. Сейчас пендосы своего добились.
Крым останется российским. Огребсти в ближайшее время не получиться - у оппонента нет ни сил, ни времени - ему сейчас страну надо переделывать.
Войны не будет - в ней нет смысла ни для кого. и для Путина тоже нет смысла.
+ http://kadykchanskiy...com/205017.html вброс про вежливых людей
Я думаю в свете настоящих событий ни пендоских ни росийских баз на территории Украины не будет.
По поводу останется или нет Крым росийским покажет история.
А по поводу отгрести,
А по поводу формы (о том что купить можно где угодно) согласен, но вот по поводу оружия категорически нет, ну не продает росия никому: ОЦ-14 и "Винторезы", ну нет ни у кого на вооружении РП "гром", ну не ставит никто ПББС+ПНВ на АК-101 кроме росии. Не продает росия своих разгрузок никому поскольку там кевлар и строение слоев обеспечивает защиту от ударных нагрузок. Внимательно присмотритесь к видеороликам особенно начального этапа конфликта, к номерам на машинах как их там "тигр" кому-то продавали? да и по поводу охранных агенств: ношение нарезного оружия на Украине запрещено всем кроме: ВСУ, СБУ, МВД.
То-есть это бандформроваие аналогичное Чеченским в росии.
Парни пожалуйста когда копиастите хотя бы сверяйте по нескольким сайтам и разным доменам.
Сообщение отредактировал All13: 11 Март 2014 - 14:04
Отправлено 11 Март 2014 - 15:09
То-есть это бандформроваие аналогичное Чеченским в росии.
О, меня в этой истории другая сторона вопроса интересует - как так получилось, что какие то люди без опознавательных знаков смогли развернуть блокпосты, ввести людей с оружием, захватить склады и части с боеприпасами и т.д. Где в это время были ВСУ, СБУ, МВД и ТП?
Ок, предположим все в этот момент спали...
Но, почему проснувшись не были стянуты тысячи войск и вв с целью отнять у этих людей оружие, технику, выгнать из частей и тыды?
Натуральный цирк...
Отправлено 11 Март 2014 - 15:33
Чеченские бандфомирования по России вежливо ходят вокруг в/ч и блокируют там оружейные комнаты, не отбирая ничего?
вот это сравнение
ЧВК могло быть резко вооружено, не думаю, что это большая проблема при налаженном управлении.
Севастополь останется российским - у нового Кабмина Украины нет сейчас сил что либо в нем изменить.
Вот вопрос еще - останется ли там флот Украины или его перебазируют, так как соседство может быть губительным.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых