Игра престолов / Games of Thrones

uforus
				13 Апр 2015

фу-фу, смотреть однояйцевые переводы или с сабами ... фи.
Нормальный перевод....А вот не смотреть - это ....

Don_Star4ez
				13 Апр 2015

я мажор, я заплатил и смотрел на Амедиатеке
Сухов, сколько стоит сезон?

Sukhov
				13 Апр 2015

Без понятия, сколько стоит сезон. Я там этого не нашел. Подписываюсь на месяц, 500 руб.

PLOD209c
				24 Май 2016

Так же немного отзывов по поводу текущего сезона (6го). 23го числа вышла англоязычная 5ая серия. БоХ ты мой, это самая запоминающаяся и драматическая серия из всего сериала, без конкуренции. Меня, честно говоря, на слезу почти пробило. Очень советую смотреть в оригинале или хотя бы с субтитрами. Кто видел, пожалуйста, без спойлеров для остальных.
ЗЫ Много русскоязычных изданий спойлерят как новости основные события серии, будьте осторожны!
Сообщение отредактировал PLOD209c: 24 Май 2016 - 19:15

XoPtE
				21 Июн 2016

Последнюю серию шестого сезона «Игры престолов» покажут в сети московских кинотеатров «Каро» и институте «Стрелка» 27 июня. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе онлайн-сервиса «Амедиатека», который устраивает сеансы. Финал сериала станет самым продолжительным в его истории — эпизод продлится час и девять минут.
Чтобы посмотреть серию в институте «Стрелка», необходимо зарегистрироваться. Гостям предложат купить мороженое в форме головы Джона Сноу.
Все сеансы пройдут на английском языке с русскими субтитрами. В нескольких кинотеатрах США и на потоковых сервисах последний эпизод «Игры престолов» покажут 26 июня.
Финал получил название «Ветра зимы», как и еще не дописанная книга Джорджа Мартина. Роман станет предпоследним в цикле «Песнь льда и пламени», на основе которого снимается «Игра престолов».
Новый сезон «Игры престолов» вышел на телеканале HBO 24 апреля. Впервые сериал оказался в эфире весной 2011 года. Основой для него послужил цикл романов Мартина «Песнь льда и пламени». Проект прославил многих начинающих и малоизвестных актеров, к примеру, Эмилию Кларк, Кита Харингтона, Софи Тернер и Мэйси Уильямс.