Откуда можно стянуть образ?Ребят, такое ощущение что тоталбф не курится ровно никем.
Предзаказ на ориджине даст возможность на 2 дня больше насладится беткой. После этого бету откроют и пару дней играть сможет любой желающий. Скорее всего это продлится дня 3 с пятницы и до вечера воскресенья.

Battlefield 3
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 07:43
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 20:30
Честно, не знаю. Но:Откуда можно стянуть образ?
1) Альфа до сих пор доступна к скачиванию, но просто незапускается из за отсутсвия сервера. Есть предположение что бета будет запускаться по тому же принципу.
2) Как только будет образ беты/полной я сразу же кину тебе ссылочку, обещаю =)))
Предлагаю засеять центральную территорию северной америки тополями. Тополями-М. (с) xelaskac

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 22:07
Век не забуду, дружище.Честно, не знаю. Но:
1) Альфа до сих пор доступна к скачиванию, но просто незапускается из за отсутсвия сервера. Есть предположение что бета будет запускаться по тому же принципу.
2) Как только будет образ беты/полной я сразу же кину тебе ссылочку, обещаю =)))

Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 20:10
Алан Карц сообщает:
- 3 человека в танке — это фича из пока что не анонсированных
Какая же это фича, это только лишний геморой. Если у тебя в танке не будет трех человек значит он не сможет нормально ездить и стрелять. Не понятные у них движения, вроде за реалистичностью не гонятся, а хотят сделать экипаж 3 чела, которые еще и наверняка будут зависить друг от друга. То есть один будет рулить, второй стрелять, третий типа командовать.
Да и вообще я не представляю как это будет выглядеть, если для управления реального танка достаточно двух человек, в чем смысл третьего будет в игре, уж точно не командовать, сидеть чинить его репэир тулом, как делали в бф2 бф2142 на корове...
Сообщение отредактировал REDMAN: 11 Сентябрь 2011 - 20:11
Gone
Wild
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 20:22
Как вариант: мехвод, стрелок главного калибра, стрелок на пулемет(тот что на башне).То есть один будет рулить, второй стрелять, третий типа командовать.
Иначе я тоже смысла не вижу в 3х человек.
Уж лучше пусть все будет по старинке, 2 тела и все.
Сообщение отредактировал DiFoS: 11 Сентябрь 2011 - 20:23
"Я не согласен с вашим убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказать" (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашим убеждениями; готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказать?" ("Вальтер", калибр патрона 9 мм)
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 21:10
ну это смотря какой танк... Первая версия абрамса заряжалась 2 нигерами, более накаченными, чем у тебя на аве. Так что один едет, второй стреляет, третий заряжает))))Какая же это фича, это только лишний геморой. Если у тебя в танке не будет трех человек значит он не сможет нормально ездить и стрелять. Не понятные у них движения, вроде за реалистичностью не гонятся, а хотят сделать экипаж 3 чела, которые еще и наверняка будут зависить друг от друга. То есть один будет рулить, второй стрелять, третий типа командовать.
Да и вообще я не представляю как это будет выглядеть, если для управления реального танка достаточно двух человек, в чем смысл третьего будет в игре, уж точно не командовать, сидеть чинить его репэир тулом, как делали в бф2 бф2142 на корове...
Предлагаю засеять центральную территорию северной америки тополями. Тополями-М. (с) xelaskac

Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 22:14

[spoiler='Перки на технику']
- Спаренный пулемет у водителя
- Спаренный тяжелый пулемет у водителя
- Фугасные снаряды
- Управляемые снаряды
- Улучшенная оптика
- Тепловизор
- Многоспектральная дымовая завеса
- Усиление брони
- Ремонт (медленно восстанавливает НР техники)
- Усиление двигателя
- Невидимость для тепловизора
- Ускоренная перезарядка
- Сканер местности
- Станция CITV
- Управляемая ракета (для БТРа)
- Бронебойные снаряды
- Управляемые ракеты (для авиации)
- Радар земля-воздух
- Самонаводящиеся ракеты
- Лазерный указатель
- ТВ ракета
- Инфракрасные ловушки
- Огнетушитель
- Стелс
- Система наведения ракеты
- Радар воздух-земля
- Управляемая ракета
- Направленное сканирование
Сообщение отредактировал DiFoS: 11 Сентябрь 2011 - 22:17
"Я не согласен с вашим убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказать" (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашим убеждениями; готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказать?" ("Вальтер", калибр патрона 9 мм)
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 22:37

А так список там вкусный, но с перками не все понятно, но заманчиво.

Сообщение отредактировал Asket: 11 Сентябрь 2011 - 22:37
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 08:49
Игра приближена к реальности как никогда[*]Ремонт (медленно восстанавливает НР техники)

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 18:38

Трололо-трололо

Сообщение отредактировал DiFoS: 12 Сентябрь 2011 - 18:39
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 21:36

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 11:23

2005: COD2 [SmileShot]
2007: COD4 [ComSQ + SOBR]
2009: M&B WARBAND [Runaway Scorpions]
2011: BFBC2 [30+], WoT [SOBR], BF3 [SOBR]
2012: WoT [SOBR], WotR [Runaway Scorpions]
2013: Planetside2 [SOBR]
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 17:15
Дэм как бэ не про самолет.эм... В батле не будет ни 22, ни 35. Дем УГ
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 21:20
вместо урганта и цекало барбара стрейзанд смотрелась бы уместнейДэм как бэ не про самолет.

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 21:43
У-у-у-у-у-у-у-у-у-у.вместо урганта и цекало барбара стрейзанд смотрелась бы уместней
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 23:54
Там нет такого звука как "барбара стрейзанд", там есть "виууу" и "жжжж", хотя как 3ий "у-уу-у-у" прокатило бывместо урганта и цекало барбара стрейзанд смотрелась бы уместней

Да и барбара стрейзанд этол уже

Сообщение отредактировал DiFoS: 14 Сентябрь 2011 - 23:56
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 07:39
- альфу обновить не получится. у беты абсолютно другой клиент
- сетевой код переписан практически заново, добавлено много новых решений
- клиент весит около 3 Гб,разворачивается примерно на 20

- старт беты в 00:00 (по кому считать, не сказали)
- уровень прокачки ограничен не будет
- невозможно войти в игру всем сквадом если на сервере или в команде недостаточно места. Команда созданная в батллоге, разбиваться не будет.
- самопочинка машин начинается спустя 10-15 секунд и работает только если здоровье ниже 75%
- все анлоки на оружие привязаны к конкретному стволу. открыв прицел на одной пухе, его нельзя прикрутить к другой.
- вызвавшая всеобщий батхерд operation metro, на самоv деле тоже неплохо переделана и требует доводки баланса (остальные карты, видимо, сразу сделаны гениями балансировки)
- анимаций ножа пр ударе сзади теперь не куцая оlна штука, а хороший набор
- атаку ножом НЕВОЗМОЖНО отразить. успокойтесь те кто нервничал
- враги всё так же весело кричат когда к ним под ноги падает граната т.е. теперь это официальный метод
- зато задерживать бросок гранаты нельзы
- френдлифаер по дефолту будет на On
- добавлена возможность использования трех экранов сразу. очень важная возможность =)
- ближайшие 2-3 недели будут активно постить инфу о других картах
- Caspian border не самая большая карта

- у самолётов не будет бомб =(
- если злодей кикнет вас с сервера, в батллоге будет отображена причина
- ранговый сервер можно переделать в неранговый
- батллог будет обновляться независимо от игры
- изменений погоды и времени суток не будет
- про батлрекордер ни слова =(
Ну и самое важное: батллог будет на айфоне))))
Сообщение отредактировал flugger: 21 Сентябрь 2011 - 17:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых