СУХАВ КУ

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 15:23
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 15:43
Что с минами то не так? Или их как то по новому применять стали?Ждем нормального мода, без клейморов и всяких "БАХ! И В ГОЛОВУ!".
СУХАВ КУ
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 19:16
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 19:18
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 19:24
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 22:42
заходил... не понимаю... ныкаешь клеймор, нубы подрываются на ура. Зачем ее запрещать?
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 23:15
Тогда надо еще гранаты и пластид запретить, а то так можно через стену перебросить и убить... случайно...Ну это чит какбе. В соревновательном моде не должно быть всяких клейморов, мин, машинок, напалмов, перков(!) и т.д. Только чистый скилл и лак.
СУХАВ ВАЗЬМИ В КАМАНДУ! КУШАЮ МАЛО, КАКАЮ МНОГО!
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 23:26
Омг, что за бред? Ориентир идет на Промод, все остальное идет мимо. В калде так было, так есть и так будет.Тупые правила и тупой скилл ограничивающийся прыжком и падением на землю при контакте, сменой оружия при беге... беэээ... Никакой реалистичности
Сообщение отредактировал DiFoS: 16 Ноябрь 2010 - 23:27
"Я не согласен с вашим убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказать" (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашим убеждениями; готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказать?" ("Вальтер", калибр патрона 9 мм)
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 23:33
Тогда надо еще гранаты и пластид запретить, а то так можно через стену перебросить и убить...
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 00:59
а там ее больше? 0_о Не смеши. Хардкор еще не означает реалистичность.Омг, что за бред? Ориентир идет на Промод, все остальное идет мимо. В калде так было, так есть и так будет.
А если нужна реалистичность, то го в Арму. =)
Сообщение отредактировал Cross1023: 17 Ноябрь 2010 - 01:02
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 01:00
Клеймор, поставленная в самом неожиданном месте для противника помогает выиграть раунд=скиллГрена, кинутая в правильное время и в правильное место = скилл.
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 01:06
Хардкор это режим игры в Коде, а Арма это симулятор.Хардкор еще не означает реалистичность.
Ну во-первых нужно хоть что то поправить. А во-вторых, если так все плохо , то может не играть, не?Я говорю о такой фигне, как "прыжок-падение" при котором точность стрельбы резко увеличивается даже без прицела, но при этом проблематично попасть в тело. И эту несправедливость наглым образом даже не пытаются исправить.
Клеймор=лоускил + паблик.Клеймор, поставленная в самом неожиданном месте для противника помогает выиграть раунд=скилл
Сообщение отредактировал DiFoS: 17 Ноябрь 2010 - 01:08
"Я не согласен с вашим убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказать" (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашим убеждениями; готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказать?" ("Вальтер", калибр патрона 9 мм)
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 01:36
Клеймор, поставленная в самом неожиданном месте для противника помогает выиграть раунд=скилл
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 09:34
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 12:51
Не хотел влезать во флуд, но тут я согласен с Кроссом. Видимо разработчиков колды не учит опыт других игр, например БФ2, где это даавно пофиксили) Да и клейморы на самом деле тоже не в тему в игре, где нет возможности поднять убитого напарника медиком.Я говорю о такой фигне, как "прыжок-падение" при котором точность стрельбы резко увеличивается даже без прицела, но при этом проблематично попасть в тело. И эту несправедливость наглым образом даже не пытаются исправить.
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 13:25
Правильно! Много у вас труда? То что вы на паблике гоняете, это... даже не буду говорить что...А раньше были великие пословицы - Без труда не выловишь и рыбку из пруда.
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 13:27
Коль, насчет клеймор согласился бы, но вот только в жизни она как минимум оторвет все конечности.Не хотел влезать во флуд, но тут я согласен с Кроссом. Видимо разработчиков колды не учит опыт других игр, например БФ2, где это даавно пофиксили) Да и клейморы на самом деле тоже не в тему в игре, где нет возможности поднять убитого напарника медиком.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых