8===3
#1 Гость_Crazymojo_*
Отправлено 20 Август 2007 - 01:10
Сложновато принять верное решение - просьба всех ответить на такой несложный вопрос: "Хотите ли вы видеть в клане Crazymojo?" Пишите что думаете, без обид. :wink:
З.Ы. Просьба отписаться всех, хотя бы да или нет
Отправлено 20 Август 2007 - 02:23
Ты вредный тип. Я за

А на самом деле видимо когда ты ненадолго пропал тебя и подвинули, подумав что ты забил.
Создай третью команду, я тебя потреню :twisted: .
Но мне кажется что ты хочешь остаться, иначе бы не спрашивал?! А потому, не мути воду и тренься!
Отправлено 20 Август 2007 - 11:09
Все в порядке, тебя никто не задвигает. Просто у меня желание, чтоб наши по максимуму участвовали в турнире, поэтому твоя идея о свое тиме на время турнира меня сподвигла на перестановки. У тебя есть 1 или 2 знакомых, готовые играть. У тебя есть гильдия в ВОВ и есть сайт на основе которой ты можешь организовать тиму. Есть Даниель из РТ0, и еще один парень, которые на время турнира могут примкнуть к тебе и ты еще можешь привлечь из нашей команды кого-то, кто не попадет в первый или второй состав, но желает играть. Так что на время турнира на твоей основе есть идея сделать третью подпольную команду. Вот такая идея.
А на счет второго плана. Ну я тоже второй план - по скиллу явно не дотягиваю, сижу в запасных

#4 Гость_Crazymojo_*
Отправлено 20 Август 2007 - 11:28
не в призах дело...основной состав не лезу на призы не претендую
Отправлено 20 Август 2007 - 11:37
для того, чтобы выйти на первые роли, нужно иметь стрелковый скилл как у Кайзера, Бакса, Нюка, а для этого надо трениться. Так что все остальные - второй план

Отправлено 20 Август 2007 - 12:02
так что предложение следующее: ты, СА0, Лост, Daniel и еще кого ты и Даниель найдут на базе твоей гильдии под турнир создаете команду. Комнату в ТС ессно вам заведем для отвода глаз. Вам только лучше ники в батле зарегить. И все пучком.

#8 Гость_Crazymojo_*
Отправлено 20 Август 2007 - 13:34
я про это и говорю, и это вовсе не обида. Я просто не вижу смысла ежедневных тренеровок из серии "ребята я с вамиCrazymojo
для того, чтобы выйти на первые роли, нужно иметь стрелковый скилл как у Кайзера, Бакса, Нюка, а для этого надо трениться. Так что все остальные - второй план и обижаться тут нечего

И все таки просьба всех отписаться...
и хули, я из этого списка только с САО более менее вместе играл... Если уж будет свобода выбора я бы взял саботура, гадза и цао...так что предложение следующее: ты, СА0, Лост, Daniel и еще кого ты и Даниель найдут на базе твоей гильдии под турнир создаете команду. Комнату в ТС ессно вам заведем для отвода глаз. Вам только лучше ники в батле зарегить. И все пучком
Отправлено 20 Август 2007 - 13:54
Я за то чтобы ты играл с нами (в том или ином виде).И все таки просьба всех отписаться...
Как в том старом анекдоте: хоть чучелой, хоть тушкой

Отправлено 20 Август 2007 - 14:27
А ты, если не врубился в смысл своей миссии, повторяю, нам нужна 3 команда на этот турнир. Тебе ее проще всего организовать, поскольку есть свой клан по ВОВ.
#11 Гость_Kizer_*
Отправлено 20 Август 2007 - 15:48
буду честен и не стоит обижаться на правду
Саботур организовал 2ю команду на турнир, от силы тренируется час в день. я с 7-8 часов в онлайне с баксом ниразу его не видел, часов в 10 приходит в 11 уходит.
Эльдар стреляет хорошо, но надо больше трениться если хочет побеждать сильных игроков.
Гадз со Стингером стали проявлять тимплей и задротствовать это уже радует.
Остальным советую не тратить по пусту время, а искать себе пару и отыгрывать двойку, затем региться на есл и играть с командами из 10ки, не ниже.
Я не хочу как-то завышать себя и свой скилл. Как уже сказал буду честен, мы с баксом не в состоянии выиграть у 6-7 лидеров есл 2х2, они намного сильнее нас и если зайдете в нашу статистику увидите одни проигрыши. По мимо этого мы тренимся 1х1 2х2 просто с теми кого считаем сильными на пабликах. Такие игроки не дают расслабиться, поэтому 2-3 игры просто выматывают.
Ну а насчет подпольной команды это решать только тем кто хочет учавствовать.
Лично я не сильно уверен даже в своей 4ке и ни о какой победе даже не мечтаю, учитывая свой нынешний скилл и скилл ребят.
Чесно говоря тренироваться я начал только перед турниром, до этого просто играл в удовольствие как и все. Просто наверное провожу больше времени в игре вот и все.
Этот турнир дал всем задуматься на что мы способны и дал движуху в команде. Так что будущии победы зависят от всех тех кто готов усердно тренироваться.
и вообще не люблю особо высказываться, потому что всегда пишу и говорю то что реально вижу и думаю.. так что еще раз сори если кого обидел.
#12 Гость_SabOtuR_*
Отправлено 20 Август 2007 - 16:13
to kizer: в данный момент я пытаюсь добрать до 4х человек во вторую команду, что бы уже в четвером сыгрываться. мало играю, т.к. тактику не могу пока тренить из за отсутствия 2х человек, а просто постреляться и поднять скилл можно и контре, я это и раньше говорил)) попробуй 5-6 часиков гамать в контру, а потом зайди в бф, ты сам удивишся)))
#13 Гость_Kizer_*
Отправлено 20 Август 2007 - 16:17
у вас уже есть 4ка, гадз, стингер, ты, монк, эльдар
тактика не решает, решает скилл стрельбы и безпаузная атака
Отправлено 20 Август 2007 - 16:37
Да не парься. Никого, думаю, не обидел. Всё по делу: надо трениться, трениться и трениться, как завещал великий Сухови вообще не люблю особо высказываться, потому что всегда пишу и говорю то что реально вижу и думаю.. так что еще раз сори если кого обидел.

#15 Гость_Crazymojo_*
Отправлено 20 Август 2007 - 17:06
там несколько другой контенгентпоскольку есть свой клан по ВОВ
Отправлено 20 Август 2007 - 17:41
Отправлено 20 Август 2007 - 18:49
клан по ВОВ - всего лишь крыша для 3 сквада. Бля, элементарные вещи объясняю. И крыша эта твоя, так что тебе однозначно организовывать 3 сквад, чтоб максимальное кол-во членов клана приняло участие в турнире. Еще мне интересно в этом турнире протестить Даниэля - так как их команда на 100 % отказалась от 2142, то это потенциально наш новобранец.
#20 Гость_CA0(85)_*
Отправлено 20 Август 2007 - 19:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых