←  Форум для общения на любые темы

SOBR team forum

»

Встреча команды в Москве. Июнь 2013

Фотография ultra_inside ultra_inside 30 Апр 2013

Тааак! Что-то меня постигла грусть-печаль и на фоне легкой весенней депресии решил выдать эту тему.

Предлагаю встетится в славом городе МСК с целью забухать. Дата пятница 17/05, время после арбайтенов в районе 1800-2000 ну или как-то так. Формат: по типу прошлой встречи, в кабаке, например в том же Экспромте или похожем заведении.

Сознательно не прадлагаю ни выбрать дату - не соберетесь, ни выбрать формат (шашлыки на природе) - еще сложнее соберетесь и т.д. Хотя вариант возможных подвижек будем держать в уме.

Встреча состоится при любой погоде. Для себя считаю, что минимально хотелось бы увидеть хотя бы штук 5 тел. За праздники всем подумать и выдать решение!
ЗЫ: Так уж повелось, что танкистов на форуме в разы больше, поэтому специально для всех остальных. Не танкситы, но СОБРовцы так же имеют полное право нас посетить. Мы же, блеать, команда! Так что СОБиРайтесь :bye:
ЗЗЫ: Сухов, без тебя точно веселя не будет, так что собирай старые кости и настраивайся на встречу!

Изображение
Ответить

Фотография michmanM michmanM 30 Апр 2013

я За)))) :boyan: :boyan: :boyan: :relax: :relax: :relax: :relax: :relax:
Ответить

Фотография JDD JDD 30 Апр 2013

Опрос в шапку запупырька!
Ответить

Какой именно опрос?
Ответить

Фотография JDD JDD 30 Апр 2013

Пойду\не пойду\пошел бы, но\пошел бы в другой раз. Придумай что-нибудь!
Ответить

Да неа. Все кто считаю, что смогут, тот отписывается. Опросы это всё чепуха. Мич уже за, ты сам как?
Ответить

Фотография REDMAN REDMAN 30 Апр 2013

Пока ниче не могу сказать, мне кажется все на праздниках так зальются, что в ближайшее время после них будет не до этого. Посмотрим.
Ответить

Гость_Reebok1_* 01 Май 2013

17 мая? мб лучше в августе?
Ответить

Фотография NeuD.ef NeuD.ef 01 Май 2013

по традиции о встречах СОБРа заявляет либо Редман либо Сам :)
от всех остальных такие посты не пользуются откликом. даже если это Мамань.
а все почему? потому, что это все посты персонально эгоистические - одному Рамштайна в компании попрыгать, другому скуку развеять...
этакое потребительское отношение к сообществу :)

Если Редман или Сухов дають обьяву - сразу ясно - это для всего сообщества пообщаться, побузить, поржать.
Ответить

Фотография Sukhov Sukhov 01 Май 2013

Да не, я как-бы говорил, что если организовывать, то в середине мая. Я в принципе не против, просто сам не знаю своих планов. Еще вот Мамань только 13 вернется из заграничного турне, и будет ли у него возможность приехать в Москву?
Ответить

Фотография ultra_inside ultra_inside 01 Май 2013

по традиции о встречах СОБРа заявляет либо Редман либо Сам :)

Ок. Понятно. Желаю удачи и море у дачи, а тема уходит в архив.
Ответить

Фотография Sukhov Sukhov 02 Май 2013

Ультрик, вот ты дитё :) не стоит так резко реагировать.
У меня вообще-то встречное предложение. Отметить День защиты детей 1 июня :)
Найти какой-нибудь кавказский ресторанчик с вином-пивом и шашлыками, непременно с верандой и там засесть.
Ответить

Гость_Reebok1_* 02 Май 2013

Алкаши вы...
Ответить

Фотография regnitS-Stinger regnitS-Stinger 02 Май 2013

Вы ещё план на ближайшую пятилетку опишите, будет над чем посмеяться лет через пять=)
Ответить

Фотография ultra_inside ultra_inside 02 Май 2013

Ультрик, вот ты дитё :) не стоит так резко реагировать.
У меня вообще-то встречное предложение. Отметить День защиты детей 1 июня :)
Найти какой-нибудь кавказский ресторанчик с вином-пивом и шашлыками, непременно с верандой и там засесть.

Ну и создай тему. Раз тебе всех собирать, то и тебе тему создавать.
Ответить

Фотография Sukhov Sukhov 02 Май 2013

а ты не обижайся, и нет такого у нас, что только я или Редман. Меньше слушай Неуда, он тут тоталиторизьм наводит. А я не такой плохой :)
Ответить

Фотография Osa Osa 02 Май 2013

Сухов - не-пло-хой! Ад-наз-нач-на! :drinks:
Ответить

Фотография Nuke Nuke 03 Май 2013

noob central одобрят. надо собраться
Ответить

Фотография NeuD.ef NeuD.ef 03 Май 2013

а ты не обижайся, и нет такого у нас, что только я или Редман. Меньше слушай Неуда, он тут тоталиторизьм наводит. А я не такой плохой :)

а я плохой, да. Отцы должны быть "хороший+плохой" для поддержания равновесия :) Ну и смысл комента я попробую раскрыть сразу не понявшим:

- если вы создаете пост для ВСЕГО СОБРА - потрудитесь свою личные причины задвинуть подальше.
- если вы создаете пост о встрече ВСЕГО СОБРА - потрудитесь текст поста составить грамотно, внятно с конкретным предложением.
(я нпрм не понял, что такое "Не танкситы, но СОБРовцы так же имеют полное право нас посетить." Кто такие нас? Я, собровец, должен получить разрешение для посещения нас - СОБРа?
Толи человек собирает танкистов и позволяет остальному СОБРу посетить сборище СОБРа, обращаясь ко всему СОБРу. Непонятно разделение на нас, на танкистов и на СОБР.
Кароче, следите за стилем написания поста либо не пишите вообще)
- если вы создаете пост о встрече вашей локальной группы, то информация так же должна быть изложена ясно. Вы собираетесь сами и приглашаете остальных игроков сообщества.

тогда и доебываться никто не будет :) Сухов и Редман приведены как пример авторов внятных и понятных обьяв о сборище СОБра.

п.с. 1 июня кстати прикольный день. надо подумать. Я только не помню - в Москве я в этот день или нет.

noob central одобрят. надо собраться

усе 5-ро?
Сообщение отредактировал NeuD.ef: 03 Май 2013 - 12:42
Ответить

Фотография ultra_inside ultra_inside 03 Май 2013

Для тех кто не знал, что я крайне редко обижаюсь (Неуд, :bye: ), объясню на пальцах.

Личных причин не было, не ищи подвоха, где его нет.
Наморщинь мозг и вспомни встречу в ноябре. Ты был? (Это скорее утверждение, а не вопрос) Программу, детали, людей, формат помнишь? Отлично! Я видел это так и ссылку на событие дал. Кто не догадался может спросить, всяк ручки есть.
Так как я человек из танкового сквада, то предлагая собраться не хотел, что бы на это отреагировали только те кто меня лично знает (фактически только танкисты), поэтому и спецом написал про то, что не прочь видеть любого человека, который имеет хоть какое-то отношение к СОБРу.

Итого, протри очки и завязывай с грибами, а то придумал черти знает что из довольно простого текста.

ЗЫ: А закрыл тему, потому что понял, что реакции на пост не было и действительно светлые щщи Сухова соберут большую аудиторию. Так что всем бобра и до встречи в прямом эфире.
Сообщение отредактировал ultra_inside: 03 Май 2013 - 23:07
Ответить