Правки Форума Wot
Отправлено 25 Апрель 2013 - 15:38
-Или ты подтверждаешь, что я так же делаю как вижу правильным в озвученных рамках и ты не лезешь.
-Или я прекращаю заниматься этим.
-Возможен третий вариант, что бы будешь вносить правки, но давай их тогда обсуждать и согласовывать, а то я убил кучу времени на то, что бы начать разгребать эти авгеевы конюни, а ты пришел и исправил как тебе нравится.
И так?
Отправлено 25 Апрель 2013 - 15:45
Отправлено 25 Апрель 2013 - 15:55
1) В чем проблема с названиями? Ок, архив пусть будет архивом. Остальные слишком нудные. Про 7/42 категорически не согласен, так как турниры у нас не только 7/42, а еще 3 на 3, 1 на 1 и всякая другая фигня.я только поправил названия форумов (об этом писал), порядок чередования разделов (тут ты не говорил, что изменишь порядок разделов) и открыл доступ к призывному пункту, новостям и обсуждению по WoT.
2) Про порядок чередования писал. Посмотри ЛС еще раз, там где я просил права админа. Не пойму, почему танки должны быть в подвале? Самая большая активность на форуме именно в танках. ИМХО: почистить гостевые форумы, вторым поставить танки, остальные разделы ниже. По ним у меня тоже много вопросов, но это позже.
3) Открыть доступ еще не успел. Только выставил всё красиво. ИМХО полдня закрытый форум для гостей не критично.
4) Зачем в "обсуждаем WOT"? Зачем в новостях "тестим новые патчи"
Ну и раз уж пошла такая пьянка. Как ты видишь "архив"? темы в него сваливать в общую кучу или налепить подфорумы и разложить там?
Отправлено 25 Апрель 2013 - 16:03
- я за строгость в названиях, чтобы было понятно. Не все втыкают в словесные неологизмы.
- порядок чередования устоялся: сперва общие форумы, потом форумы по дисциплинам
- критично, потому что рекрутинг идет, а люди не могут зайти и почитать описание команды и посмотреть на требования и анкеты. Права доступа, при перемещении надо редактировать сразу же.
- Это я скинул, так как подфорум обсуждения вот потерялся в общем разделе - тут он заметнее. Хочешь переименуй, но нормально, без неологизмов.
- Тестим патчи ... ну не знаю ... можешь переместить, мне как-то так логично показалось - могу ошибаться.
- архив на твое усмотрение.
Сообщение отредактировал Sukhov: 25 Апрель 2013 - 16:03
Отправлено 25 Апрель 2013 - 16:20
2) Сейчас идет: гостевой -> faq -> паблик -> мы. Тут серия вопросов. Зачем вообще нужен faq? Новости из него в гостевую, остальное опускаем на дно из-за общей не интересности. Почему паблик где жив только PS2 выше нас, там людей в разы меньше? Вообще предлагаю паблик объединить с faq их опустить на дно и выделить из паблика PS2 в отдельный подфорум. По гостевому так же куча вопросов, но это позже.
Итого предлагаю сделать: гостевой -> мы -> ps2 -> паблик+фак -> закрытый
3) Ок. Признаю ошибку.
4) Ок. Я там наведу порядок. Этот подфорум не желец. Темы растащу, большенство уйдет в общий. Кстати в общей подумываю сделать пару вложенных форумов, как и в турнирах.
5) и 6) Ок. Поправлю.
Сообщение отредактировал ultra_inside: 25 Апрель 2013 - 16:20
Отправлено 25 Апрель 2013 - 17:13
- Не совсем согласен. Строгость в названии форумов остается, а вольности в оформлении постов пусть будут. Гипер-аляпистости убирать надо, но я както предпочитаю оформлять так, чтобы ваное было заметно. Если идут перегибы и пост состоит из жирности, цветостости и подчеркиваний - да, провить, если это есть для выделения важных моментов, пусть остается.
- ФАК можно разобрать нафиг. Гостевой форум переименовать в "Общий форум". Раздел "Для анкет" перекинуть в "Паблик группу". Из ФАКа в "Общий" на первую перенести "Новости". Темы из "FAQ по играм" перенсти в "Обсуждаем игры". Темы из "Проблемы с софтом" скинуть в "Полезные программы". Форум "Пролемы с железом" переименовать и перенести в "Общий" после "полезных программ".
- PS2 не трогай - это Неудовская вотчина. Если ему будет нужно, он выделит в отдельный раздел.
Отправлено 25 Апрель 2013 - 17:29
2) Ок. Под нож.
3) Да я и не настаиваю. Просто хотел помочь, что бы актуальное не затерялось среди мертвичины.
Отправлено 25 Апрель 2013 - 17:33
И проблемы с железом в отдельный форум, а не подфорум программ
Отправлено 25 Апрель 2013 - 17:42
1) Давай откроем общий для "гостей". Подразумеваю именно группу, а не всех подряд. "пользователям" пусть будет закрыто. Там в основном останется только треп. Турнирные и ГКшные дела будут закрыты для "гостей". Гости и пользователи это же разные группы, обсуждать что-то с "пользователями" не вижу смысла. Будет история как с бульдозером. Он нас потролит, высрется и убежит дальше. А гости пусть будут проверенные люди. Типа Ривера с Зудилой и так далее.Ультрик, верни обсуждение вот в отдельный форум. иначе он для гостей закрыт, а это маленькая рекламка нашей активной жизни.
И проблемы с железом в отдельный форум, а не подфорум программ
2) Я переименовал программы. Может так? Не хочется тратить строчку. Может как то обыграть еще названия, что бы было понятнее.
Сообщение отредактировал ultra_inside: 25 Апрель 2013 - 17:42
Отправлено 25 Апрель 2013 - 17:53
- Ультрик, вынеси осуждение в отдельный форум. Открывать общий нельзя, там рекрутинг и наши внутренние разборки.
Отправлено 25 Апрель 2013 - 19:05
2) С программами/железом такое решение устраивает?
Поднимаю еще три вопроса:
a) Ввести запрет на мат в "общих" разделах и выдавать люлей за это. В закрытом пожалуйста.
b) Что так много модеров в WoT форуме? Не видел их работы, особенно кисы и абрама. Они там реально нужны?
c) чешутся руки удалить все сообщения пользователя rss bot. Уж больно много их и там треш. Я так понимаю это бы не удачный эксперемент? По хорошему его бы вырезать и закрыть где-нибудь в архиве, но уж больно это трудоемко. Решение за тобой: удалять или архивить.
Сообщение отредактировал ultra_inside: 25 Апрель 2013 - 18:25
Отправлено 25 Апрель 2013 - 19:30
- обсуждение танков красивей выглядело в общих обсуждениях чем отдельной строкой.
- сначала идёт строчка Призывной пункт, потом строчка Для анкет. Куда анкету-то писать в итоге людям?
Сообщение отредактировал flugger: 25 Апрель 2013 - 19:33
Отправлено 25 Апрель 2013 - 20:01
Про анкеты не понял тебя. Раздел еще не дополил - нужно немного косметики в два поста Сухова, но в целом не понимаю почему новичок не догадается создать новую тему со своей анкетой
Отправлено 25 Апрель 2013 - 20:03
слово клан не люблю. Назови как-нибудь "Внутрикомандный форум"1) Пойми сейчас по сути эти форумы делят между собой много тем. Их можно отнести в оба раздела. Ок, я выделю его отдельно, но тогда "общий" будет называться "внутренним форумом клана STCGC" и освободится от многих тем. Оставляя такие вилки нельзя, так как это ведет к флуду. Поверь моему опыту.
Нет, ибо проблемы с железом не соответствует названию. Мы там обсуждаем железо и решаем проблемы. Я бы программы отдельно, железо - отдельно, разнес.2) С программами/железом такое решение устраивает?
a) Ввести запрет на мат в "общих" разделах и выдавать люлей за это. В закрытом пожалуйста.
b) Что так много модеров в WoT форуме? Не видел их работы, особенно кисы и абрама. Они там реально нужны?
c) чешутся руки удалить все сообщения пользователя rss bot. Уж больно много их и там треш. Я так понимаю это бы не удачный эксперемент? По хорошему его бы вырезать и закрыть где-нибудь в архиве, но уж больно это трудоемко. Решение за тобой: удалять или архивить.
- За злоупотребление на субъективное мнение модератора.
- Они в свое время просили, что-то там править, можно лишать.
- бота оставь
Два раза раздел новости. По мне в танках новости вообще не нужны. В общем разделе была темка, а целый раздел я прям хз...
- обсуждение танков красивей выглядело в общих обсуждениях чем отдельной строкой.
- сначала идёт строчка Призывной пункт, потом строчка Для анкет. Куда анкету-то писать в итоге людям?
- Разумно, можно выкинуть или в новости или в "Обсуждение" танковые
- Опять разумно, какой выход?
Отправлено 25 Апрель 2013 - 20:20
Нет, ибо проблемы с железом не соответствует названию. Мы там обсуждаем железо и решаем проблемы. Я бы программы отдельно, железо - отдельно, разнес.
Но на два раздела обсуждений у нас маловато будет. Я за сливание.
Отправлено 25 Апрель 2013 - 23:44
Так пойдет? Я про все названия и примечания к ним в танковом разделе. Правь, если не нравится. По мне так предфинальный вариант. Завтра на свежую голову гляну еще раз, но пока нравится.слово клан не люблю. Назови как-нибудь "Внутрикомандный форум"
Можно твой вариант? По мне так: "Всё о soft'е" и "Всё о hard'е".Тогдп подразделу с железом нужно правильное название
Не понял. Перечитал и опять не понял. Для дурака еще раз объясни? Вводим модерацию открытых разделов или нет?За злоупотребление на субъективное мнение модератора.
ИМХО это нужно. Внутрение делищки это одно, а напоказ нужно быть вежливым и опрятным. Я понимаю, что это будет означать вычитку всех тем и правка неугодных слов. Позже смогу заняться. В целом если ты согласен, то по модерации нужно отдельную бесседу провести.
doneРазумно, можно выкинуть или в новости или в "Обсуждение" танковые
+
Опять разумно, какой выход?
+
done
Оценивайте
Так же хочу обратить внимание, что перелопатил призывной пункут и твои посты в нем. Извиняй если, что но так оно будет логичнее)))
Отправлено 25 Апрель 2013 - 23:53
Не понял. Перечитал и опять не понял. Для дурака еще раз объясни? Вводим модерацию открытых разделов или нет?
ИМХО это нужно. Внутрение делищки это одно, а напоказ нужно быть вежливым и опрятным. Я понимаю, что это будет означать вычитку всех тем и правка неугодных слов. Позже смогу заняться. В целом если ты согласен, то по модерации нужно отдельную бесседу провести.
От слов хуй и пизда в обморок не падать, но если оные начинают превышать разумные пределы - модератор делает ата-та-ташки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых