Перейти к содержимому

One Against All - конкурс для игроков Black Ops серверов SOBR team

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25

#1 RSS Bot

Прозаик

• 365 сообщений
0
Ни рыба, ни мясо

Отправлено 09 Июнь 2011 - 14:56

Изображение
Паблик-группа SOBR team решила порадовать игроков своих серверов приятными летними подарками и добавить в игру немного азарта. Мы предлагаем посетителям SOBR team Moscow public #1 и SOBR team Moscow public #2 посоревноваться за два резервных слота на каждом из серверов. Что это такое резервный слот? Это гарантированный доступ на сервер в любое время, даже если паблик забит под завязку. Победив в конкурсе One Against All вы получите пароль, который позволит вам присоединиться к резерву на сервере. Теперь о том, что же это за конкурс и каковы его правила.

Правила конкурса One Against All

1. К конкурсу допускаются все игроки, играющие на 1-м и 2-м пабликах, кроме администраторов серверов и игроков SOBR team
2. Резервные слоты разыгрываются отдельно для каждого сервера
3. Игрок может принять участие одновременно в розыгрыше слотов для каждого из двух серверов
4. В конкурсе на каждом из серверов участник может подать не более одной заявки
5. Для участия в конкурсе игрок должен оставить заявку на форуме: игроки SOBR team Moscow public #1 в ЭТОЙ теме; игроки SOBR team Moscow public #2 в ЭТОЙ теме
6. По ходу заявочного периода игрок может редактировать свою заявку, прикрепляя новые скриншоты, но количество снимков в заявке не должно быть больше 3-х
7. Рассматриваться будут скриншоты только с SOBR team Moscow public #1 и SOBR team Moscow public #2, подвиги на других серверах учитываться не будут.
8. Каждый участник должен вступить в стим-группу конкурса, чтобы администраторы вас не искали
9. Каждый участник, в случае просьбы администратора, должен будет выложить в "Общие файлы" в игре запись раунда, итого которого он выставил на конкурс
9. Запрещено использовать читы
10. Запрещено использовать ненормативную лексику (как средство общения) и оскорблять других участников конкурса
11. Администрация конкурса при принятии тех или иных решений оставляют за собой право пользоваться принципом исключительности ("Нет такого правила, из которого не было бы исключений"), и принципом здравого смысла

Регламент конкурса

I этап
- Сроки проведения с 9 по 24 июня
- Участники оставляют свои заявки со скриншотами своих лучших раундов на сервере в соответствующих темах на форуме
- По окончании первого этапа определяется 10-ка или 20-ка лучших (зависит от общего количества участников)
- Принцип определения - лучшая сумма очков за три раунда из скриншотов прикрепленных к заявке (не путать с количеством убийств)
- ВАЖНО!!! Если вы претендуете на резервный слот, например, на SOBR team Moscow public #1, то скриншоты нужно оставлять в теме для заявок игроков с этого сервера и скриншоты должны быть только с SOBR team Moscow public #1.

II этап
- После определения 10-ки или 20-ки лучших по итогам первого этапа, игроки, прошедшие во второй этап общим голосованием определяют дату и время финального матча. (25-26 июня)
- В определенное время победители первого этапа заходят на приватный сервер SOBR team, где определяют двух лучших, которым достанутся резервные слоты на сервере
- Формат: две карты Firing Range и Grid (Duga) в режиме FFA (КСЗ). Любое оружие, без перков, разрешенные гранаты - осколочная и слеповая.
- Если после первого этапа будет определена 20-ка лучших, то сперва нечетные и четные места определяют по 5-ке финалистов. Матч проводится по такой же схеме, что и описано выше

Список администраторов турнира можно узнать в стим-группе конкурса.
По всем возникшим вопросам обращайтесь на форум конкурса.

Сообщение отредактировал Sukhov: 09 Июнь 2011 - 16:30

• 0
В окопах атеистов не бывает.

#2 Asket

Добрый такой злодей.

• 2 012 сообщений
595
Незаменимый
  • Интересы:Мегалитическое строительство, теория палеоконтакта, и другой похожий интересный бред.
  • Игра/Ник:WoT-OJIEHbHAPAKE; CoD-Вася -Bob:D

Отправлено 11 Июнь 2011 - 20:22

Готовитесь =) Но знайте я приду за вами. :unsure: С удовольствием участвую.

Тока не беспокойтесь, я не специально пропущу кого нить, ;) хотя у меня уже есть один скрин 28 к 1 =), ну дорогу молодежи.

Я всеми лапами за конкурс B)

Сообщение отредактировал Asket: 11 Июнь 2011 - 20:29

• 0
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

#3 UBIVATOR

Строчащий

• 172 сообщений
10
Меня заметили!

Отправлено 13 Июнь 2011 - 20:46

Кроме тебя никто участвовать и небудет :rolleyes: , народ ленивый, надо было так - спонтанно заходим на серв и условия "2ка лучших игроков получают приз"

• 0

#4 Asket

Добрый такой злодей.

• 2 012 сообщений
595
Незаменимый
  • Интересы:Мегалитическое строительство, теория палеоконтакта, и другой похожий интересный бред.
  • Игра/Ник:WoT-OJIEHbHAPAKE; CoD-Вася -Bob:D

Отправлено 13 Июнь 2011 - 22:13

Эхххххх а такая хорошая реклама была :rolleyes:

• 0
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

#5 Sukhov

Отец флуда

• 12 298 сообщений
1 367
Круче только горы
  • Игра/Ник:Sukhov__

Отправлено 14 Июнь 2011 - 04:49

Я думаю, что пока надо подождать, народ затаился, наверное скрины копит :)

• 0
----------------------------------------------------------------------------------------------
@2841254-isel.png

#6 Niketko

Строчащий

• 101 сообщений
3
Ни рыба, ни мясо

Отправлено 14 Июнь 2011 - 08:58

Предлагаю каждому постоянному игроку индивидуально посылть приглашение в группу стима. Потому как те игроки которые играют на серверах, большинство не зарегестрированы на форуме. То, что реклама идёт в виде надписи в консоле, по себе знаю, я обычно не обращал внимания на неё, не замечал почти. И вообще я Убиватора поддерживаю, потому как народ пришел поиграть на серв, им лень кудато заходить, регистрироваться и т.д.

• 0
Изображение

#7 Sargass

Входящий во вкус

• 27 сообщений
0
Ни рыба, ни мясо

Отправлено 17 Июнь 2011 - 14:32

Всем привет, такой вопрос
1 можно сразу 2 заявки?(если хочеца и там и там получить слот)
2 можно обновлять скрины ?(если скрин оставил а через 10 минут счет вылетел в два раза лучше)
3 когда конец подачи заявок ?

• 0

#8 Niketko

Строчащий

• 101 сообщений
3
Ни рыба, ни мясо

Отправлено 17 Июнь 2011 - 14:50

Всем привет, такой вопрос
1 можно сразу 2 заявки?(если хочеца и там и там получить слот)
2 можно обновлять скрины ?(если скрин оставил а через 10 минут счет вылетел в два раза лучше)
3 когда конец подачи заявок ?

1. Да. Игрок может принять участие одновременно в розыгрыше слотов для каждого из двух серверов
2. Да. По ходу заявочного периода игрок может редактировать свою заявку, прикрепляя новые скриншоты, но количество снимков в заявке не должно быть больше 3-х
3. Сроки проведения с 9 по 24 июня

Читай строчки выше, там всё это есть.

Сообщение отредактировал Niketko: 17 Июнь 2011 - 15:51

• 0
Изображение

#9 Niketko

Строчащий

• 101 сообщений
3
Ни рыба, ни мясо

Отправлено 19 Июнь 2011 - 15:31

Всего одна заявка за 10 дней, беда...

• 0
Изображение

#10 Sukhov

Отец флуда

• 12 298 сообщений
1 367
Круче только горы

Отправлено 19 Июнь 2011 - 15:34

зато не будем заморачиваться с определением победителя :)

• 0
----------------------------------------------------------------------------------------------
@2841254-isel.png

#11 Niketko

Строчащий

• 101 сообщений
3
Ни рыба, ни мясо

Отправлено 19 Июнь 2011 - 16:33

Да обидно просто, столько игроков вижу на сервере, которые часто играют, да и хорошо играют, а заявки не подают. Если не хочешь пароль от резерва, ну сыграй просто так для интереса.

Сообщение отредактировал Niketko: 19 Июнь 2011 - 16:35

• 0
Изображение

#12 UBIVATOR

Строчащий

• 172 сообщений
10
Меня заметили!

Отправлено 19 Июнь 2011 - 19:53

Я думаю дело все в призе имхо

• 0

#13 hear me now

Строчащий

• 187 сообщений
11
Меня заметили!

Отправлено 20 Июнь 2011 - 15:15

У тебя есть ещё варианты, что можно было бы предложить?

• 0
Always forgive your enemies; nothing annoys them so much.

#14 UBIVATOR

Строчащий

• 172 сообщений
10
Меня заметили!

Отправлено 20 Июнь 2011 - 20:44

Это мое мнение, а как вариант map pack какойнить, но он денег стоит и раскашелиться врятли кто захочет.

• 0

#15 Niketko

Строчащий

• 101 сообщений
3
Ни рыба, ни мясо

Отправлено 21 Июнь 2011 - 18:20

3 дня осталось. Может админы поучаствуют, а то в режиме КСЗ одному Саргасу скучно будет :)

• 0
Изображение

#16 fisher

Вкусивший

• 65 сообщений
6
Ни рыба, ни мясо

Отправлено 22 Июнь 2011 - 16:17

я за :D с админами не поиграл хоть с Саргасом сыграю :D

Сообщение отредактировал fisher: 22 Июнь 2011 - 16:18

• 0

#17 Sargass

Входящий во вкус

• 27 сообщений
0
Ни рыба, ни мясо

Отправлено 23 Июнь 2011 - 01:54

написать заявку меня побудил именно приз т.к. часто играю на сервере, хотя наверно и просто желание в чемто поучаствовать))

• 0

#18 Sargass

Входящий во вкус

• 27 сообщений
0
Ни рыба, ни мясо

Отправлено 25 Июнь 2011 - 15:26

когда будет ивент ?

• 0

#19 Sukhov

Отец флуда

• 12 298 сообщений
1 367
Круче только горы

Отправлено 25 Июнь 2011 - 18:10

2-3 июля, наверное

• 0
@2841254-isel.png

#20 Niketko

Строчащий

• 101 сообщений
3
Ни рыба, ни мясо

Отправлено 25 Июнь 2011 - 18:23

Может дать уже пароль Саргасу да Земеле, наврятли заявки будут еще.

• 1
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Количество пользователей, прочитавших эту тему: 1

Skin designed by Evanescence | Skin updated by Lesovsky
Яндекс.Метрика