Форумы завалены, проблемами с оптимизацией, а у тебя все супер.
i5-760 gf260 ddr-3g 60 кадров и не шевелится ваще никогда и нигде, английская версия с русскими сабами, кряк от али213, последний директ с игры, дрова старые те что перед бетой были. Ваще никаких проблем.
- Непримечательный сюжет; - Да есть там сюжет.
- Персонажи не производят никакого впечатления; Пля я таких прикольных кренделей встечал, юмора там навалом.
- Линейность; - Дауны бл..дь заебали со своими открытыми глючными мирами. Пофигу что она линейная зато в нее реально покайфу играть.
- Плохая система сохранений; - Сохраняйся где хочешь
- Скучная игровая механика; - Механика ваще улет, может простовато но никак не скучно.
- Растянутые квесты; Самое то, а если ты не дибилойд то там есть где и после квеста полазить.
- Неинтересная стрельба; - Стрельба класс, ставим мега сложно, мажем причинные места и в бой, будет очень весело, вчера сосед так напугался что аж отпрыгнул на метр от компа. Противники пытаются проявить интеллект, если попасть в прячущего например за колонной, тот может просто высунуть руку с оружием и нашвыркать в голову. Там много приколов с ботами, надо играть чтобы заценить и играть на сложном. Очень понравилось как некоторые мебелью пользуются =)
- Скудное оружие; - нет
- Интересные гонки; Да
- Хорошие мини-игры; Да
- Всё очень красиво; Ваще художники молодцы.
Много юмора в игре. играю и отдыхаю, кайф.
Да и забейте, я ждал эту игру, и она точно такая как я надеялся. 99 из 100.
Но никогда не было, нет, и не будет такого, что бы все и всем понравилось.
Сообщение отредактировал Asket: 06 Октябрь 2011 - 19:29