Запуск сайта.
Автор REDMAN, 26 Фев 2010 14:41
Сообщений в теме: 24
Отправлено 26 Февраль 2010 - 14:41
Попинываем Сухова и компанию непостоянных верстальщиков, для реинкарнирования нашего сайта. У кого есть скриншоты старых обликов сайта, хорошо было бы показать прибывающим членам собра, в качестве историко-патриотического воспитания, да и самим вспомнить.
Мы уже больше года без сайта! А вроде не самая бедная команда.
Мы уже больше года без сайта! А вроде не самая бедная команда.
RED
Gone
Wild
Gone
Wild
Отправлено 22 Март 2010 - 14:05
Кароче, в связи с со сменой дисциплин надо будет доработать дизайн сайта. Это к Лосту. Все дружжно упрашиваем его сделать нам приятное.
Надо будет упростить наполнение. В частности, менюшки нужны:
Главная - Новости - Форум - Матчи - Серверы - Галерея - Файлы - Блоги
Изменения на Главной. Надо изменить рожи, которые по середине, убрать рожу из контры и сменить рожу из 2142 на БК2 или 2142 оставить и заменить контровскую харю. На белом блоке вместо списка новостей сделать блок последних тем с форума. Справа, где были темы с форума - последние записи в блогах.
Отдельно прорисовать страницы:
Серверы. Там надо расположить ТС-вьювер, баннер БК2 паблика и 2 приватных серва по CoD4
Матчи. Тут нужны две странички. Первая для отображения списка сыгранных матчей и предстоящих. А так же форма для введения информации.
Поля для ввода следующие: Дисциплина, Соперник 1, страна 1, соперник 2, страна 2, Дата, Исход (победа, поражение, ничья), счет, карты, состав, поля для загрузки скриншотов.
Надо будет упростить наполнение. В частности, менюшки нужны:
Главная - Новости - Форум - Матчи - Серверы - Галерея - Файлы - Блоги
Изменения на Главной. Надо изменить рожи, которые по середине, убрать рожу из контры и сменить рожу из 2142 на БК2 или 2142 оставить и заменить контровскую харю. На белом блоке вместо списка новостей сделать блок последних тем с форума. Справа, где были темы с форума - последние записи в блогах.
Отдельно прорисовать страницы:
Серверы. Там надо расположить ТС-вьювер, баннер БК2 паблика и 2 приватных серва по CoD4
Матчи. Тут нужны две странички. Первая для отображения списка сыгранных матчей и предстоящих. А так же форма для введения информации.
Поля для ввода следующие: Дисциплина, Соперник 1, страна 1, соперник 2, страна 2, Дата, Исход (победа, поражение, ничья), счет, карты, состав, поля для загрузки скриншотов.
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 Март 2010 - 14:07
В ближайшее время будет объявлен сбор денег на одевку дизайна. Т.е. Лостушка дорисует странички, я поговорю с Jo777 и он скажет скоко. Я пока ориентируюсь на 5 т.р.
Отправлено 22 Март 2010 - 14:39
Главная и новости это одно и то же, Сухов забей на матчи, серверы надо запихнуть на главную.
Нахрен нам блоги? Лучше постить больше новостей. Обратно, забей на список последних тем форума на сайте. Иначе с сайтом будет то же что и всегда.
итого: главная, файло, гарелея, форум.
Нахрен нам блоги? Лучше постить больше новостей. Обратно, забей на список последних тем форума на сайте. Иначе с сайтом будет то же что и всегда.
итого: главная, файло, гарелея, форум.
I LOVE bayonet charges in RO. Had like 2k bayonet kills, then I took an arrow to the knee.
Отправлено 22 Март 2010 - 14:51
Нюке. На главной отображаются 3 последние новости, а по ссылке список из 10-ти
Блоги, это лично для меня, я лучше свои литературные перлы, который на эксплозиве охотно читают, у нас буду постить, опять-таки пиар сайта. потом вдруг еще кто-то захочет писать.
А последние темы с форума это не сложно, для этого есть простой модуль. в принципе я и так упростил до усрачки все.
Блоги, это лично для меня, я лучше свои литературные перлы, который на эксплозиве охотно читают, у нас буду постить, опять-таки пиар сайта. потом вдруг еще кто-то захочет писать.
А последние темы с форума это не сложно, для этого есть простой модуль. в принципе я и так упростил до усрачки все.
Отправлено 22 Март 2010 - 19:55
Вот и первая сложность, Jo777 не могет ... придется искать на стороне. Если есть знакомые, делитесь контактами
Отправлено 22 Март 2010 - 20:58
Лост, сперва пдфничники бы 
А так на жумлу или жустину одеть этот дизайн, установить модули галереи, блога, новостной, комментов, вывода на главную с ИПБ последних постов и загруженных файлов. Написать модуль для матчей. И связать регистрацию на форуме с сайтом.

А так на жумлу или жустину одеть этот дизайн, установить модули галереи, блога, новостной, комментов, вывода на главную с ИПБ последних постов и загруженных файлов. Написать модуль для матчей. И связать регистрацию на форуме с сайтом.
Отправлено 13 Апрель 2010 - 10:50
Потихоньку копим денежку на сдачу. Лост работает, скоро будет дизайн. Примерно так будет выглядеть центральный баннер (это про рожи)
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 Апрель 2010 - 20:25
Вот как дядька Лост нарисует все, я тогда и пойму сколько, а скидывать на яндекс деньги
Отправлено 24 Апрель 2010 - 18:27
Вот новые образцы дизайна страниц Серверы, матчи, главная страница + PDF
Прикрепленные файлы

Отправлено 06 Июнь 2010 - 17:19
Написал техзадание, опубликовал объяву http://www.free-lanc...cts/?pid=422001 Ждем предложений.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых